您的位置:首页 > 学校概况?>?学校概况

学校概况

编辑:xsba??来源:??发布时间:2015-12-23

  我校在浙江省公安厅(2004)78号批复许可,在杭州市公安局监管下,严格按照公安部下达的《保安员国家职业标准》中的要求培训。近10年来我校不断完善上级各项要求,培训考试上万人,使学员掌握了各项技能和知识,提高优质服务水平,为各大企事业单位输送合格的保安员,为社会保驾护航作出了一点贡献。

  我校是教育局审批的法定单位,法定代表人;戴永标。我校与浙江电视大学萧山学院合作举办。学校位于萧山区南秀路1398号浙江广播电视大学萧山学校内,占地面积160亩。建筑面积19000平方米。培训、教学、食堂、学生宿舍、行政大楼等。生均建筑面积达到每人40平方米以上。有先进的教学、训练和生活设施,保安实验、培训大楼、训练馆、图书阅览室藏书13000册、多媒体教室、学员报告厅、学员公寓楼、乒乓球馆、音乐活动室、计算机房11间,800台电脑可以机考,设施齐全。培训规模可一次培训470人以上。

  学校师资力量雄厚,有教职工80人,其中落入本科以上保安培训教工10人,聘用了本科以上学历,从事二十年以上的保安培训工作经验两名,是原浙江省保安协会会员、杭州市保安协会常务理事。

  在培训管理中,我校建立健全一系列管理制度,从保安招生、政审、教学、管理、考核及日常管理制度,师资队伍管理、安全管理制度及教职工岗位职责等。

  在招收培训学员中,必须按照现行条例批准才能入学,学校实行军事化管理,严格培训教学关,强化培训流程管理。对任课老师教案进行检查,坚持每周听课1-2节,并做到每次听课有评课,有检查,有反馈。

  建立健全学员档案管理制度,将学员成绩、考核基本信息输入保安员信息管理系统。严格财务管理制度,按政府物价局制定的收费标准收取培训费。



上一篇:没有了!
下一篇:没有了!