您的位置:首页 > 图片新闻?>?校长致辞——戴永标

校长致辞——戴永标

编辑:xsba??来源:??发布时间:2016-1-5

11.jpg

  各保安公司、物业公司、企事业单位:

  我谨代表学校全体教职工向您表示诚挚的谢意!

  这里,将成为加深您了解、增进我们沟通合作的桥梁。您的每次访问,都体现了您对我们学校的关注和支持。

  我们公司自2004年至今,在上级领导的正确领导下,社会各界的大力支持下,学校历届领导班子的共同努力下,已走过十年的发展历程,这十年的奋斗、积累、沉淀,已形成集保安培训、消防培训等多元化的培训体系,拥有一支“团结拼搏、创新进取、务实高效、充满活力”的优秀团队,形成了深厚的校园文化底蕴。

  我真诚的邀请您,和我们一起,始终坚持“社会的安全、我们的责任”这一崇高的企业使命,继续探索出一条可持续发展的新路,开创出一片合作、共赢的新天地。

  杭州市萧山区保安消防职业学校有着辉煌的荣誉和业绩;但发展未有穷期,我们仍需努力。我代表学校全体员工,愿为一直关心、支持我们学校的新老朋友们,提供更加专业、优质、规范的服务。

  欢迎您加入我们的行列,在此先感谢您一如既往的帮助和大力支持!

 11.jpg




上一篇:学校环境
下一篇:没有了!